Aviso de privacidad integral

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Héctor Martín Abundis Manzano con domicilio en calle Javier Sorondo 331, colonia Villa de Cortés en la delegación Benito Juárez, código postal 03530 en Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para que utilizan mis datos personales?

Los datos personales que el “responsable” recaba de usted son necesarios para proporcionarle el servicio que solicita:

De manera adicional, su información personal podría ser utilizada para las siguiente finalidades secundarias que no son necesarias para otorgar el servicio solicitado pero que permitirán otorgarle en el futuro una mejor atención y servicio:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito al email contacto@thci.mx ; en persona en nuestra dirección física o llamando al 5579 4587 de la Ciudad de México manifestando lo anterior.

La negativa del uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos el o los servicios y productos que nos solicita.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos algunos de los siguientes datos personales: nombre completo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares o laborales así como firma autógrafa; registro federal de causantes y datos de cuentas bancarias.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales no son compartidos con nadie ajeno al responsable.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante al correo electrónico contacto@thci.mx solicitando la modificación de alguno de los mismos incluyendo su nombre completo del titular y la solicitud clara de los datos a modificar. Una vez esto hecho, usted recibirá una respuesta 15 días hábiles después donde se le indica la procedencia o no de dicho derecho. En caso de ser procedente se realizarán las modificaciones en 15 días hábiles posteriores.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluirlo en forma inmediata que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratantes sus datos personales; asimismo, debe de saber que para ciertos fines la revocación implique que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva mediante al correo electrónico contacto@thci.mx solicitando la modificación de alguno de los mismos incluyendo su nombre completo del titular y la solicitud clara de los datos a modificar. Una vez esto hecho, usted recibirá una respuesta 15 días hábiles después donde se le indica la procedencia o no de dicho derecho. En caso de ser procedente se realizarán las modificaciones en 15 días hábiles posteriores.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico contacto@thci.mx donde podrá indicarnos que no desea se le incluya en nuestro listado para fines promocionales y de mercadotecnia. Así mismo podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor entrando al siguiente enlace repep.profeco.gob.mx

¿Uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web?

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, duración de navegación en nuestro sitio de Internet, secciones consultadas, dirección IP, país, navegador, sistema operativo, idioma, y página web o sitio web de donde proviene antes de visitar nuestro sitio.

Las tecnología de cookies y ciertos datos de rastreo pueden ser desactivadas para los cual debe de seguir las instrucciones que le proporcione el desarrollador del navegador que utiliza o mediante servicios de terceros.

Conocer los cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas derivadas de requerimientos legales o por necesidades de nuestros servicios y productos.

Las modificaciones podrán ser consultadas en nuestro sitio web thci.mx en la sección dedicada al aviso de privacidad así como en nuestras instalaciones.

Ultima actualización: 17 de marzo 2017

Sobre el Instituto Nacional de Transparencia y Protección de Datos Personales (INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales a sido lesionado por alguna conducta u omisión del “responsable” o desea conocer un poco más sobre su derecho al uso de sus datos personales puede visitar el sitio web en el siguiente enlace inai.gob.mx del Instituto Nacional de Transparencia y Protección de Datos Personales (INAI).